X



転職エージェントぼく「月給35万、週休2日、賞与4ヶ月の介護職…なんで誰もエントリーしないんだろう🤔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:53.393ID:fgiYQSHg0
選考なんて簡単に通るのに🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:06.719ID:x1qW7NYo0
😁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:23.052ID:H4ctmhyC0
あ…あ………
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:35.616ID:F1EW0dr30
1日の実労働時間はどれぐらいなんでしょうか!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:56.914ID:6kZrOBwt0
嘘だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:15:06.370ID:7clCQubbd
最後に答え出てるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:17:39.310ID:0EsOjYgF0
住職したら月給18万、週休1日、賞与0になるからだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:46:34.193ID:spcyw/UZd
住職かー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:47:47.213ID:X6cJ04+f0
ジジババのうんち処理はやだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:48:14.014ID:s0Ygx13Z0
特養勤務だけど割と普通に落としてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況