X



社畜だけど家で抜くより職場のトイレで抜く方が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:34.508ID:25stIfqN0
仕方ないね
会社にいる時間の方が長いんだから
はまってるからやばい
いつかばれそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:58.081ID:pdW411OG0
雷坊主の添い寝節かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:05.584ID:EeUfU+td0
もうバレてるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:11:15.511ID:gVjyzanQ0
執務室帰ってきたら匂いでバレるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:48.316ID:/rOVTxfM0
個室なら問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:13:53.669ID:HwBOYXbx0
壁挟んで女子トイレだから音姫使われてもオシッコ音聞き取れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:25:31.913ID:qk5/PxZl0
臭いでわかるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:29:37.757ID:25stIfqN0
くそそそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況