X



バスでJKに痴漢扱いされたんだけどこれ俺が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:06:27.871ID:bN3BOm1Q0
バスの最後尾に座ってたらJK2人が俺の膝に座るような形で乗ってきたんだよ
それでしばらく2人がお喋りしてたからJKの柔らかさを堪能してたんだけど、ある時俺がうっかり「エロハーレム」って呟いたら痴漢扱いされてさ
いやいや他の席空いてるのに座ってきたのお前らじゃん?って
もしくはちょっとそこどいてくれませんか?って事前に言えばよかったじゃんって
運転手さんも味方してくれなくて大変だったわ(後々運転手さんの誤解は解けた)
って夢を見たんだけど俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:23.981ID:TLJgiayq0
斬刑に処す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:09:16.934ID:tRVmGjnA0
その六銭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:31.793ID:f/dbRkfYa
無用と思え…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況