お前らの存在なんてシャーペンについてる消しゴムみたいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:52.178ID:aeNfuURe0
あってもなくてもいい 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:04.120ID:n5xPpEqd0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:13.185ID:ntG5V+C90
ちょっと面白い
0004ニャローテは神
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:21.183ID:hVmlFROR0
うぐっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:34.717ID:Ru9AkAsC0
いざというときに役に立たないということね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:50.429ID:F8wMZYik0
ここぞというときに役に立つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:54.129ID:SZzMgOud0
あったら嬉しいだよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:57.740ID:2PoGbofy0
もったいなくて使えないラストエリクサーってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:12.089ID:96FxJy030
無いと芯がでちゃうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:24.230ID:TzchH2Zv0
気づいた時には擦り減っている悲しい存在だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:34.100ID:u2Dt2Rjn0
たまに便利なやつやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:48.860ID:OObCMdeo0
いつか役に立つ日が来るってことだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:01.678ID:5q1iWLT20
使えばちゃんと役立つ
0016ニャローテは神
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:33.219ID:Ta7rcCvh0
>>15
臓器提供とか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/12(水) 00:00:46.741ID:JdZ5hUlca
深いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:02:27.058ID:xjFwLSt50
緊急事態に出番が来る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:03:54.750ID:XX5YsfSN0
消しゴムをすり減りすぎて交換を怠ると心が出なくなったり~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:04:18.915ID:UhutMkAka
ピンチに輝く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:04.276ID:qM78cMqe0
物によっては消しゴム使うとシャー芯が補充できなくなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:05:08.161ID:l9MlwVmr0
いつの間にか汚くなってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:03.053ID:RKaZxPxG0
上手いこと言うんじゃないのかよ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:07:34.699ID:bpeEEPWur
消しゴム付き鉛筆の消しゴムの金属より下の部分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:08:14.485ID:5DiUOwL00
消しゴムなのか蓋なのか
わかんねぇんだ…自分でも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:10:45.609ID:EE4/qlyyd
鉛筆についてる消字能力皆無の消しゴムより優秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況