X



元デリヘルドライバーが寝るまで全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:44.181ID:grW5tTKVr
寝れないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:28.954ID:PMo1leDvd
辞めた理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:47:58.931ID:SK+2JQuF0
盗撮とかの話し合いに立ち会う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:09.596ID:sKWUupzK0
嬢とおいしい思い出
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:22.449ID:grW5tTKVr
>>2
コロナで仕事全くなくなって食えなくなったから
食えてたら今でもやってた気がするわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:48:29.906ID:Sw1XZjGs0
車とガソリン持ち込みなんだろ?
で、収入はいくらくらいだった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:13.442ID:grW5tTKVr
>>3
鬼の形相の店長をその場に乗せてったことくらいしかないなw
>>4
特にないなあ
暇な日に作ってくれたパスタが美味かったくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:19.522ID:VTe6Ehgo0
客と裏で繋がってた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:29.905ID:qJkWlKFK0
今は何をされてる方なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:48.046ID:jqwXUPg6d
嬢の行く前と帰ってきた時の違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:11.522ID:grW5tTKVr
>>6
貸してくれるところもあるよ
時給下がるけど
一番いい時で42万円かな?
クルマ貸出、ガス代など経費店持ち、16時間拘束
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:28.921ID:Ift3bpQh0
客がやばくて助けに行くみたいなのないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:53.933ID:A/z5fOOxM
チェンジされた嬢って落ち込んでる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:52:19.861ID:grW5tTKVr
>>8
ドライバーと客は全然接点ないな
>>9
軽配送だお
>>10
自称ヤクザに胸ぐら掴まれて
殺すぞテメエって言われたことくらいかな
>>11
行く前:だるいー行きたくないー
帰ってきた時:さっきの客めっちゃへんな人だったwww
何故か終わったあとの方がテンション高い子多い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:53:07.139ID:grW5tTKVr
>>13
行かされたことないな
下につけて降りてきたら載せて逃げろとかはあったけど部屋までは行ったことない
>>14
落ち込むと言うより文句言ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:55:58.130ID:GV1dvfqw0
自分が勤めている店に客として行って
普段送迎している譲とヤッた経験
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:02.005ID:grW5tTKVr
>>17
それ普通にボコボコに怒られるわw
移籍した子を呼んだことならあるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:58:21.916ID:9u/JiBX20
勤務中のエロエピ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:59:13.707ID:grW5tTKVr
>>19
んー待機室でなぜかマンコ丸出しで寝てたのを見たくらいかな
パンツはしょっちゅう見るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況