X



市議会議員選挙に国会の乗りを持ち込む奴ってバカなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:27.893ID:YHtKb2zT0
市議会選なのに訴える政策が

「憲法9条を守れ!脱原発!」←どう考えてもおかしい
「祖国日本の国防を強化!尖閣を守れ!」←どう考えてもおかしい
「NHKの受信料制度を廃止します!」←どう考えてもおかしい
「財務省の財政破綻論は嘘!MMTで積極財政!」←どう考えてもおかしい

百歩譲って市内に原発や尖閣諸島があるならわかる
けどどこにでもある首都圏近郊の普通の街で立候補して訴えることがコレなのはどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:38.999ID:a9M8X8d60
馬鹿には効くんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:19.389ID:iPmVIcyOa
有権者はそんなこと気にしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:42.076ID:l2Uz7KLX0
してない
今回全ての個人演説会に行ってきたがそんなこと言ってなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:38:27.652ID:l2Uz7KLX0
マジで市議会候補者が国政を喋ることが無い
現実そんな空気にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:05.515ID:l2Uz7KLX0
地元の有権者の人たちの前でそんな空気読めない演説なんて
根本で無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:40:12.146ID:YHtKb2zT0
もちろん落選してましたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:40:47.327ID:l2Uz7KLX0
現実は本当に現実
地元の人たちを集めて国政とか言える空気になるわけない
マンガじゃないから現実の有権者たちだから
言えるわけがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:41:38.007ID:YHtKb2zT0
市議会議員がする仕事って、その街の人口増やす方法考えたり、不便な道路を広げたり、子育て支援の仕組みを作ったりだろう

それ右翼左翼関係ないよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:00.826ID:l2Uz7KLX0
地元の人たちは真面目に地元の話聞きに来てるから
そこでいきなり国政とか言える空気にならない
現実は現実のまま話が進む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:18.090ID:l2Uz7KLX0
>>9
お前が嘘ついてるだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:37.486ID:YHtKb2zT0
地元の人に地元のアピールだけしろよ
国政の話は国会でやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:58.879ID:YHtKb2zT0
>>11
こいつアスペのキチガイだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:05.161ID:l2Uz7KLX0
>>12
お前のウソなんてマジで通じない
現実を見てないのがよく分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:43:22.778ID:l2Uz7KLX0
>>13
詐欺師がよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:13.395ID:YHtKb2zT0
>>14
おいキチガイ
俺がおまえの住んでる村議会知ってるわけないだろ
透視能力か?

俺は一般の話をしている。おまえは主観
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:28.858ID:YHtKb2zT0
>>15
頭大丈夫
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:44:58.599ID:l2Uz7KLX0
>>16
お前みたいに現実の演説を聞かずに
ウソのデマを流す奴を見るのがウンザリする
何なんだ、テメエの嘘は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:10.066ID:l2Uz7KLX0
>>17
インチキ野郎が
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:46:30.534ID:iCOd1jdz0
共産党じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:49:17.168ID:pzgowdpL0
自民党の藤井ひさゆきが地区集会に顔出してウクライナがどうとか言ってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:50:10.724ID:pzgowdpL0
田舎の農家の老人にそんなこと言ってどうすんだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況