X



ぼく28歳、31歳の彼女と無事破局
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:26.383ID:pie61/JW0
早く子どもほしいとか言ってたけどごめん

田舎ぐらしで年収300万ちょっとの甲斐性無しの俺なんか忘れて都会のタワマン野郎でもうまく引っ掛けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:50.298ID:U2Ayd0ehd
しょうもない嘘つくなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:03.825ID:wF5cXmmI0
俺と付き合うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:14.242ID:RDe0QW7a0
私の5年返してよぉ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:15.593ID:1UBlNM3h0
不法投棄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:24.009ID:LDRWwiy70
ゴミを捨てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:42.493ID:pie61/JW0
>>4
3年だからセーフ

>>5
捨ててない
俺が見限られた

>>6
見た目は若い
贔屓目なしで24歳前後にみえる
気性は荒いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況