X



未だに花粉症でもないのにマスク外せないのは精神疾患らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:10.498ID:Dqh1GVSj0
心療内科に行かないと外せないって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:52.829ID:3I0P9s+Cd
花粉症だしかみそりまけするしマスクは友達
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:26.989ID:mCkNfQVp0
花粉症って知らん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:04.552ID:Gd3dKGGz0
黄砂すごいし咳止まらなくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:08.767ID:Dqh1GVSj0
ってかもう花粉終わっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:34.665ID:Gd3dKGGz0
逆に外せ勢ってそんなにホモなの?
電車とか特にくっせーおっさん共にはマスクしろって思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況