X



【動画】最近のメスガキに流行ってるドーンじゃんけんとかいう謎の遊びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:56.095ID:mCkNfQVp0
昔からある 先週日曜に子供とやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:14.982ID:LFPL6zz00
ルールがわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:17.437ID:L+tBV8o50
なにが楽しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:42.018ID:haNtzUN70
また立てたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:42.201ID:RWbV9fs40
ブランコの子をもっと映せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:58.317ID:jqwXUPg6d
ブランコ乗ってる子はなんなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:25.306ID:O5Cajxmj0
これ貼るの何回目だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:17.505ID:sx1JEHb6a
俺も混ぜてよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:37.969ID:OYELcw/C0
よく分かんないけどえっちなやつじゃないならいいです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:30.628ID:WZVA9FJA0
むほほw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:59.523ID:VIjZ2TW2d
地味にブランコの子の勢い強くてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:28:22.955ID:mCkNfQVp0
>>5
両端それぞれから相手に向かって進んでいってぶつかったところでじゃんけん
負けた方はスタート位置へ戻りまた進む 勝った方はそのまま進む これを繰り返して相手スタート位置まで辿り着いた方が勝ち 意外と終わらなくて白熱する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:26.014ID:WY/XQghGp
わけわからんけど
もう!! 愛おしすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:29:36.210ID:sx1JEHb6a
>>16
この動画もそうだが負けた瞬間スタート地点付近に行っちゃうじゃん
んでそこで負けてもスタート地点にいるだけだからそのまま再開

いみふ


でも可愛いから許す☺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:24.317ID:+MC79I7L0
デッドラインがないと勝敗つかないよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:26.135ID:WP1M1/Qw0
これ平均台の上でやるやつじゃねえの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:35:47.172ID:j8sK2H500
不毛だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:37:22.826ID:KbF19aHP0
マジでアホそう
ハムスター見てる気分だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:42:11.734ID:8UID8mNO0
体重が重いヤツは負けないからずるい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:36.580ID:mLRtQVxf0
ブランコからドーンと着地して何かするのかと思った
関係ないんかい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:25.871ID:35fEkN4C0
>>21
パイパン派乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況