X



年収いくらあれば満足できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:26.455ID:OGNf5Sk90
今1000万円、世帯で2000万貰っているけど全然だわ
4000万ぐらいは世帯で貰いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:17.139ID:E164eX/50
多分どこまで行っても満足は出来ないんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:24.910ID:hgb2C7FM0
だいたいみんなそれくらいでもうちょっと欲しいと思うよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:22:07.172ID:OGNf5Sk90
>>2
バフェットは満足しているらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:03.249ID:FRSYwA5hM
世帯で1300万
全然金持ち感はない
シャウエッセンとか買えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:25.627ID:sJRHdvuqx
4000万あったらそれはそれで足りたないだろ
無限に金が沸いて来ない限り足りない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:25:54.490ID:NrtBSWCY0
好きな時にとんかつ食えるくらいが丁度いいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況