X



サーモンのハラス買って醤油かけて齧り付いてたんけどこれもしかして焼くやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:18:43.846ID:vafszOLd0
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:44.390ID:91bRGHyJp
意外と照り焼きにすると美味い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:50.934ID:cEfwsaI0r
焼かなきゃダメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:20:35.836ID:96FxJy030
サーモン表記ならワンチャン 鮭なら最悪死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:21:47.185ID:eQ0KKkkG0
(´・ω・`)ハラスはやばいっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:47.896ID:ZNsagjkZ0
刺身って書いてない生魚はこわいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:14.559ID:eQ0KKkkG0
全部位の中で一番寄生虫多いとこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:31:50.137ID:h1HuGTJm0
定塩ってはじめてみた表記だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:34:33.151ID:CSFgaNia0
オイオイオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況