X



インドカレー屋さん行くたびに衛生管理を勝手に妄想してしまうんだが病気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:17.620ID:yTd3Hppda
「ここまでスパイス塗れだと多少腐っても食えるよな」から始まって、「日本人いないけど賞味期限の文字の意味分かるのかな」とか 「魚カレー誰も頼んでなさそうだけど頼んだら何が出てくるんだろう」とか「俺が左手使ってナンちぎってるの見て、『この日本人、ウンコ拭く方の手でナンに触っててワロタ』みたいに思ってるのかな」とか「インドではナンの形違うらしいけどじゃあこれ何なんだよ」とか思って味わって食べる所じゃなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:16:12.378ID:ZNsagjkZ0
病気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況