X



初音ミク好きなのに最近好きなボカロ曲聴くとめちゃくちゃ精神的に苦しくなるんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:06.502ID:6XpyJdzt0
まとめ禁止

聴きたくて聴くと苦しくなるんだがナニコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:36.621ID:spbjik5G0
恋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:15.697ID:6XpyJdzt0
>>2
恋って苦しすぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:32.158ID:spbjik5G0
最近はチェビオのソフト使ってる人めちゃくちゃ増えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:17.186ID:vy4Iuqkor
可不とかか
あのプロジェクトいいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:18.956ID:CnJrmvue0
ワイもハジメテノオトとかelectric love とか聴いてると涙出てきちゃう。ツラい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:03:37.474ID:lU5dxwT5d
意味があるようでない聞こえのいい耳障りがいいだけ言葉の羅列を流行り狙いの大衆ミーハー向けのメロディーに乗せて達観して世の中わかった気になりたい学生向けのコンテンツだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:04:27.191ID:6XpyJdzt0
>>6
ヤバいよなあ
>>7
かもね
でも中高生の頃と明らかに聴こえ方変わってるけどなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:29.999ID:BRI5o7cV0
>>7
これ多分一生飽きないなってやつないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:07:28.138ID:U7f8V4rh0
一昔前のケータイ小説みたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:09:29.687ID:6XpyJdzt0
>>9
いや飽きないけど……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:43.941ID:spbjik5G0
初音ミクは有名Pに愛されてるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:13:48.542ID:6XpyJdzt0
それな
有名Pたちは初音ミクの事ちゃんと好きで良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:23:32.238ID:Kc3P4qQ5d
俺も未だに好きな曲はあるけど大人になって嫌いになった曲のが多いわ
歌詞を聞いて感じることが増えたり変わったりしたのはもちろんなんだろうけど
昔もそうであったとは思うけど最近の曲は特に大した歌詞でなくてもなんとなく聞こえがいいだけでバズるから違和感あるわ神っぽいなとかそういうやつをメタった歌なのに嬉々として担ぎ上げるの見てるとなんかやるせなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況