X



ChatGPTの面白い使い方教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:22.608ID:/FzKTWFD0
飽きてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:59.911ID:oAZyxBze0
chatGPTに聞けや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:15.409ID:/9I+BU1M0
>>2
なにをどうしたら…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:59.848ID:/FzKTWFD0
>>2
つまんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:04.577ID:ayXboVMO0
チェスとか面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:05.766ID:/FzKTWFD0
>>3
機械に面白いことがわかるわけないじゃん俺はお前らの面白い使い方が聞きたいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:57:44.847ID:GpfSy8Jq0
Jailbreakしたロールプレイモデル書くのはなかなか面白いぞ
俺は今のところ不謹慎だったりシモいネタも程々に扱える砕けた口調のモデルを組んでる所だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:05.661ID:SABdqX3P0
>>6
昼間将棋やってるやついたけど歩を2マス進めやがった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:16.439ID:hQRkztiC0
ログイン出ねーじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:26.049ID:z2rhu06tp
>>7
それ聞いてビジネスする気だろ
自分で考えろや!
良いの思いついたらスレ立てろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:00:59.744ID:/FzKTWFD0
ボードゲームとかならゲームのコンピュータで良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:37.621ID:/FzKTWFD0
>>11
お前ら如きのアイデアがビジネスになるわけねーだろハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:37.591ID:z2rhu06tp
>>13
今は髪の話は関係ないだろ!!!!😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:46.373ID:HCbVP9U80
お前の消し方
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:06:20.461ID:/FzKTWFD0
>>15
カイルくんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況