X



井上喜久子ってなんか「ベテラン」って感じの声してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:39.029ID:XwyrNdKU0
なんとなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:27.419ID:UOxm//OW0
声質変わってねンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:31.423ID:qND4X/eq0
聖母の声って感じがしますよね。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:47.841ID:/9I+BU1M0
ベテランだしな
ベルダンディーでドはまりした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:14.661ID:G5U27Wt80
17歳の母
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:58.263ID:YHVakYfb0
ねっとりしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:54:55.103ID:R+a21Vh10
>>3
そういうのもいいけど
俺はなんというか ドスの聞いた ドSキャラの役やってる キッコさんが一番好きなんだよな

てめぇぶっ殺すぞみたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:09.501ID:nJjeaZg9d
知ったのはみずほ先生かな
ロベリアでびっくりした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:51.172ID:/9I+BU1M0
>>8
ロベリアは2度見した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:24.325ID:9TmGxGut0
青春真っ只中JKの声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況