X



プロゲーマー「VTuberの対戦企画に参加してちょっと盛り上げちゃおっかなw」←批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:34.408ID:2TGF/nfp0
初心者ボコってTwitterでアピールするプロゲーマーキモすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:47.444ID:D3FFM4Eid
やっぱFPSやってるやつは攻撃的だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:44:35.628ID:P93CsqZH0
批判してるのお前だけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:07.919ID:0JIH7GCG0
>>3
ぷよぷよテトリスなんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:12.676ID:F8wMZYik0
>>3
テトリスって聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:17.437ID:UhZDIl1Ld
詳しく草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:53.996ID:3M58AfXC0
スマブラでも稀によくある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:34.073ID:98Mnx/Uwd
盛り上がる気もするし白ける気もする
前に星街すいせいが強いヤツと戦って盛り上がってたような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:15.783ID:QqnndJdo0
スマブラで乱入してイキってた奴は痛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況