X



幼馴染の可愛いヒロインが死ぬアニメフェチなんだけどなんかオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:30.712ID:1uiip0tp0
ギルクラの校条祭ちゃんとかワンピースのウタとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:12.570ID:GQ5StDu7r
あの花
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:13.519ID:P9f8AthK0
ギルクラって言いにきたら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:30.214ID:D3FFM4Eid
タッチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:47.938ID:D3FFM4Eid
タッチ違うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:53.163ID:P93CsqZH0
天鏡のアルデラミン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:21.776ID:tS16Dzped
ひぐらし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:34.805ID:1uiip0tp0
>>2
そういえば見たことなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:53.388ID:1uiip0tp0
>>3
まじでギルクラのハレちゃんがどストライクすぎるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:11.140ID:1uiip0tp0
>>6
聞いたことないな
調べてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:36.893ID:1uiip0tp0
>>7
レナは良いヒロインだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:31.149ID:P93CsqZH0
>>10
まあアニメ範囲では死なないんですけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:31.853ID:1uiip0tp0
幼馴染が可愛くないとアニメ見る気にならない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:25.087ID:0ck1t/k7d
幼なじみって死ぬイメージあるけど意外と生き残るか生き返るな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:26.848ID:/iOZ+U6Aa
シュタゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:39.776ID:T3BSksSkd
クロスゲーム
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:40.540ID:1uiip0tp0
>>16
忘れてた
まゆしぃもまじで最高
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:51:38.804ID:1uiip0tp0
>>17
知らんから調べたけどほのぼのとした絵柄だけど死ぬのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:50.283ID:N1JMCYp9d
ゴッドイーター
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:29.375ID:1uiip0tp0
>>20
アニメもあるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:55:03.327ID:WYmuPYXW0
クオリディアコードがパッと思い浮かんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:12.877ID:P9f8AthK0
>>9
何故殺したしってなってハレ死んでから観てないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:20.024ID:qU3VBy+r0
デビルマンのミキティー
さんざん回されて首チョンパ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:58:28.879ID:1uiip0tp0
コードギアスもいいな
やっぱ名作は幼馴染が死ぬわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:32.664ID:1uiip0tp0
>>24
集の闇堕ちのためw
ヒロインとしてはいのりよりハレのほうが圧倒的に魅力的だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:49.577ID:tS16Dzped
僕街
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:17.242ID:zJe01l6c0
寝取られアリでもいいの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:21.432ID:1uiip0tp0
>>29
寝取られは俺の性癖ではない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:47.361ID:1uiip0tp0
>>31
みてない
面白いん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:08:51.052ID:nJjeaZg9d
まほいく
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:16.125ID:gVyz2Y0F0
>>32
寝取り要素はない

クソみてーなタイトルだからどうせクソみてーななろうアニメなんだろうなって見たらラスト泣いてた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:10:32.420ID:1uiip0tp0
>>34
じゃあみるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:11:25.754ID:1uiip0tp0
なろうっぽい名前のアニメは一度も見たことないんだけどお宝が隠されてそうだから毛嫌いせずに見る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:08.084ID:gO4f8DtU0
ループや過去に戻る系は真の死ぬフェチではないのでは?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:59.911ID:1uiip0tp0
>>37
細かいことはいいんだ
幼馴染が死ぬ瞬間さえあればいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:15:44.340ID:1uiip0tp0
>>38
最高じゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:26:56.413ID:AHF9g7II0
NO.6はどうだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:13.036ID:SQ0Ad1DL0
サマータイムレンダ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:18.469ID:R1fareRt0
シュタインズ・ゲート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況