X



スロ打ちに行って最大で三万勝ちまで行ったけど3000円勝ちまで減らして終わりの敗北試合だったので3000円分の寿司と酒買って帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:51.383ID:AyMB1zle0
くやしい!
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:01.146ID:4x0Nu59c0
いやいい休日じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:42.129ID:HNVWrlj3d
負けてないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:57.920ID:AjM2o47V0
これが僕の人生で一番パチンコで儲けた時の輝き


https://imgur.com/dlnzFc4.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:34.877ID:AyMB1zle0
>>3
3000円勝ちは負け、3000円負けは勝ち
もう少し勉強してから発言してね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:01.710ID:SsZVaxIqd
>>4
俺も、野獣でそれぐらい出したのがパチスロ最高で12万6500円
パチンコだと16万9800円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:09.061ID:sJRHdvuqx
楽しみまくって3000円貰えるとか最高な1日だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況