X



TISSOTの時計ってどうなの?調べたらブランドとしては最下層みたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:35.151ID:r3EaR9uI0
オメガとかとの違いが分からん
カシオの時計みたいなものなのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:29.632ID:CbjEFWTG0
そんなに気になるならネットの評判だけで買っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:35.506ID:olDGVJvQd
カシスがおすすめだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:43.890ID:rvNpI5yf0
持ってるよ

https://i.imgur.com/YgEww1r.jpg

これは6万弱だけどもっと高くてもいいくらい良い作り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:04.544ID:olDGVJvQd
>>4
ロゴがダサいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:59.932ID:r3EaR9uI0
>>4
持ってるんか
でも高いのも持っていてTISSOTも持ってるみたいな感じなんでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:31.527ID:r3EaR9uI0
6万で質感高いならいいな
そう言うのでいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:24.633ID:rvNpI5yf0
>>7
同じくらいの価格帯でPRXってのもあるけどそれも質感良くて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:32.394ID:Eb/X7HucM
>>8
なんかさっき検索していて見た
良いの色々あるよな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:10.083ID:lEyT6DeA0
システム51って止まったらそれっきりじゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況