デレマスの橘ありすちゃんと結婚しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:54.969ID:vDTnYkf90
ありすちゃんとは親子くらい歳離れてるけど愛があれば大丈夫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:18.261ID:zczN0k3t0
通報した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:36.870ID:LyIqd4uF0
俺のお古だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:55.740ID:O+tnbyHW0
お前には無理だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:41.542ID:SVfKNgqz0
ありすって有能すぎて男はヒモになるしかなさそう
「しょうがない人ですね」って言いながらも養ってくれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:27.789ID:vDTnYkf90
ありすちゃんは有能だけど俺は無能だからバランス取れてるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:40:33.352ID:O+tnbyHW0
ありすちゃんは自分を向上させてくれる存在じゃないと靡かないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:05.116ID:mPrTgDEq0
お前は相手のために何ができるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況