X



大量にカレー作って冷凍して毎日食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:25.458ID:pESjwwzV0
貧乏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:18.489ID:cIbLWUPW0
俺にもくれよ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:29.229ID:pESjwwzV0
具はひき肉とニンジンタマネギしめじ
じゃがいもは冷凍するとまずくなるから入ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:32.324ID:dGG2j4iAr
じゃがいもが入ってないカレーが不味いだろ
何言ってんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:39.879ID:LUI4y+pc0
じゃがいもは食う前にチンしてふかしたらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:28.859ID:pESjwwzV0
カレールー150円
にんじん1本30円
たまねぎ1個30円
しめじ1パックの半分で40円
ひき肉1パック250円

材料費500円で8食できたから1食63円
節約だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況