X



最近過食がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:50.370ID:fwhYP4B1d
今日はすき家のウナ牛とチキンカレーと明太高菜牛丼と豚汁とチョコプリンと漬物食べてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:18.964ID:2TKHgCFfd
問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:22.897ID:ZvIS7ouJ0
ザ・ホエールみたいになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:47.148ID:fwhYP4B1d
>>2
夕飯だけでだからもっと食べてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:25.998ID:fwhYP4B1d
>>3
今はまだ太ってはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:50.738ID:fwhYP4B1d
>>6
骨付きのやつ美味しいからさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:03.936ID:jqwXUPg6d
金持ちかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:58.443ID:fwhYP4B1d
>>8
趣味ないからお金はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況