X



【画像】超アニメブームでめちゃくちゃ「声優不足」になって声優やりたいやつは「大チャンス」らしいぞwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:39.293ID:JfGR/ghr0
まじかよおい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:48.543ID:a59UsfYTa
声優不足……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:52.754ID:a59UsfYTa
妙だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:07.188ID:JfGR/ghr0
チャンスを逃すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:14.582ID:VDyfMaXJ0
誰だよこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:32.753ID:6W4heIfJ0
よっしゃ声優目指すわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:41.753ID:9u/JiBX20
                    l⌒\                                  ─┼─\
                    !   ヽ         .______        ..__  __上__    _|_
                   /   /        /           \       .| | │ 七 ′  ..(_| \
                 /⌒ト、/     / \       / \     |_| ノ  | |
           .r-='´     ヽ    ./    \    /    \    ノ ヽ| |ノ    .._|_/_
          .|    _∠ ノ |.  /   ___    ___   \     ̄ ̄    ┌-┐ |
          .} ⌒´     `V/      |:::::::|      |::::::|      ヽ   ̄ ̄ヽ    ..|二| | |
          .〉       -‐く|       `¨´        `¨´      |     ノ     | | __|
          .ヽ   ̄      /|             `            |
          .ハ      /|/ \       ヽ ――― /        /  .‐┼‐     |  ..-l-
         .7 |     ̄ , /l   \        ̄ ̄ ̄      /    ‐┼‐     |  ._|
       ./¨l| 、    /ノ     /                  \   (_,      ..し (丿\
       .l  lト-ゝ==- '´丁   /                    ヽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:42.974ID:tUiwcJBe0
腐るほどいるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:59.323ID:F8wMZYik0
じゃあ俺もこの「テアトルアカデミー」って学校入る!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:24.335ID:DI8WIqAPd
同じ声優しか使われないだけで数はいっぱいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:45.758ID:V3dXlB1z0
この不快なブサイク誰だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:00.809ID:WvAbc4Y+a
胡散臭い顔してんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:11.740ID:dO3idE3v0
事実不足してはいるだろうけど
上手い人間が不足してるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:34.658ID:6FM/TlS80
主人公の声やらせてくれるなら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:41.447ID:l988biy+0
役者すらこんなインスタントに募集する世の中になったんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:07.387ID:xyz6Z4210
キモい顔だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:22.546ID:OYELcw/C0
まずこいつは誰だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:20.456ID:3hjpr/nY0
日ナレだけで夢だけ買ってるやつが1万人ぐらいいるんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:10.617ID:Fvzd6Ie80
人を騙そうっていう気概がひしひしと伝わってくるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:24.217ID:7arj74NK0
ただの案件動画じゃねーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:59.097ID:RWbV9fs40
詐欺師の顔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:21.674ID:6dh7E0d50
どんなに需要が増えようと供給量が異常すぎる
専門学校とか養成所とか乱立しすぎだろ しかも活躍するのは結局子役とか中高の時点で何か実績残した人だし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:05.399ID:jqwXUPg6d
顔から詐欺の匂いがすごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:55.868ID:3k5Ic6JV0
先生ー、声優 と ヤリたいんですけどー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:05.220ID:itN9dlMi0
アニメが今の百倍になったとしても現存声優だけで足りるのだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:39.810ID:qnB/O+yh0
今ですらバイトしながらオーディション受け続けてる人が山ほどいるのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:38:02.895ID:tD7nccCm0
商材じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況