X



ラーメン屋って結局お気に入りの1店舗だけあれば充分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:15.961ID:VAkw+M5n0
天一以外無くなっていいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:27.602ID:K0KqYbyn0
粉スープの店?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:30.131ID:O4GLvsDzr
4店舗くらいをローテしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:24.824ID:vDKvp3Bq0
値段味種類違いが10店舗くらいほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:28.214ID:U8DS724Ar
>>2
頭悪そう
天一に粉なんて入ってないぞ
魚粉入れる店なんてゴミだろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:40.543ID:De7ZVeOZ0
やっすいとこと普通のとこの2つあればいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:31.480ID:OQDwBMZ40
現場現場に欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:23.572ID:3k5Ic6JV0
うちの町ラーメン屋が特に少なくて、ラーメン食べるなら町中華が1軒とバーミヤンくらいしかないのよ
あと牛丼屋系列がない
他のファミレスとかはすんごい充実してるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:26.741ID:QQKrvsBed
二郎は必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:38.548ID:PdzACj7i0
1店舗もまともな店がない地域に比べたら充分だろ
素人に毛が生えた程度のなんちゃって担々麺の店と広島関西両方やってるトンデモお好み焼き屋しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:29:03.270ID:J6pAxaSD0
いちばんリピートしてるのが坂内のチャーシュー麺だけど他にもひとつくらい欲しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:15.701ID:LqjgOrlQ0
味毎にお気に入りの店が一店舗ずつ欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:35.453ID:To/qE27Pr

醤油、味噌、塩

スープ
鶏ガラ、魚介、豚骨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:18.821ID:MRjMBsM50
>>8
ファミレスがやたらあるってちょっと羨ましいぞ、今いるアパートの周辺なんてファミレスはジョイフルしか無いのよ
ガスト?無い
ココス?無い
デニーズ?無い
ロイホ?あるわけねーよ
サイゼリヤすら無い

ちなみに喫茶店チェーンもタリーズが逃げたのでもうスタバ一択の状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況