X



すまん彼女が帰ってこないんだが…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:31.022ID:kcwX2x0q0
夕ご飯作って待ってたのに心配…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:03.126ID:mPrTgDEq0
お迎えにいってあげなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:34.289ID:kcwX2x0q0
>>2
迎え行こうにも連絡もつかないからどこにいるのやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:42.538ID:yrr58lRg0
強姦と浮気どっちだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:04.841ID:kcwX2x0q0
職場で残業報告→連絡途絶えて4時間経過
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:27.622ID:kOtGpW+K0
彼女「ごめん、(童貞を)食べてきたから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:48.882ID:p7uPNyQba
今頃下の口でソーセージ食ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:53.130ID:KPZnn35m0
彼女「住まん」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:07.747
>>1と彼女のスペックそれぞれ書いて
身長
年齢
性別
体重

コテハンに出来るかどうか
トリップはつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に撮った写真をUPできるかどうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:10.202ID:96FxJy030
どうぶつの森から帰って来ないってやつ思い出した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:44.065ID:kcwX2x0q0
フツーに残業が忙しくて連絡つかない、飲みに行って連絡忘れた、あと百歩譲って浮気ならまだマシなんだけど
事故ったときって警察から連絡くるもんだよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:00.771ID:WP1M1/Qw0
なんでだろうね飲み会かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:09.731ID:kcwX2x0q0
>>10
やだよめんどくさい信用してもらえないならそれでいいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:32.039ID:VAkw+M5n0
お前の彼女なら俺の横で腰振ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:38.429ID:kcwX2x0q0
>>17
強いて言うなら最近仕事が忙しいとかかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:05.463ID:EPE8Vqld0
天に帰る時が来たのだ😃👆
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:11:51.851ID:fS7R9TJa0
>>16
上じゃないのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:15.651ID:dpIrRMGa0
すまん俺の隣りにいる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:33.598ID:kcwX2x0q0
こういう連絡つかないときってなにすりゃいいのかな
会社に迎えに行ってみた方よい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:12:48.650ID:kcwX2x0q0
>>23
うんそうだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:10.146ID:vDKvp3Bq0
だいたい浮気だろうけど明日まで行方不明なら警察かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:36.215ID:EOJc0MHh0
誰の横で寝てるか心配だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:45.596ID:9Zh/npTc0
目を覚ませ、お前に彼女は初めからいなかっただろ!?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:57.650ID:CJCsqt1a0
糖質乙
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:27.186ID:kcwX2x0q0
電話か、残業中にかけるのよくないかなと思ってたけどまず彼女に電話かけてみるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:56.917
会社に電話して個人情報で答えられないならそれまで
答えてくれるようなら
今彼女は会社にいるか?
退社したのなら何時に退社したか?
それ確認してみな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:13.600ID:kcwX2x0q0
>>26
明日彼女休みだから朝帰りもありえる…かもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:33.849ID:kcwX2x0q0
電話してくるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:22.470ID:fS7R9TJa0
運送なのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:18:51.727ID:kcwX2x0q0
>>35
ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:27.592ID:kcwX2x0q0
22時で会社閉まるから会社への電話は無理だったわ
彼女への電話も繋がらなかった
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:21.347ID:kcwX2x0q0
外の風強いな…てかすぐ落ちると思ってたけどまとめ禁止な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:20:22.340ID:sMvo9/Sl0
そういうと>>1は静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなった>>1を優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:08.234ID:kcwX2x0q0
>>43
18:30からついてないんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:35.394ID:7mepPqan0
いや電話は?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:21:59.883ID:kcwX2x0q0
>>46
連絡つかなかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:26.289ID:8ShRaW/Qr
もしかしてピーコ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:13.916ID:kcwX2x0q0
えスマホの電話だとなんか変わるのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:18.746ID:CJCsqt1a0
>>48
じゃあどこかにおすぎも居るな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:32.723ID:jqwXUPg6d
あ…彼氏のよりきもちいい♡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:24:43.156ID:kcwX2x0q0
いまかけたけどやっぱ繋がらなかったよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:07.435ID:8RrSJpd70
お前が浮気相手だったってだけだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:57.626ID:7arj74NK0
急に連絡来ないのは危ないだろうね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:03.240ID:KlvbGkiXd
まだ通常リーチレベル
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:32.349ID:8ShRaW/Qr
心配なら警察いけよ
昨今そんな安全な国でも無くなってるからね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:01.325ID:7mepPqan0
まあやましいなら逆に連絡してくるよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:14.677ID:kcwX2x0q0
>>57
入社2年目
歓迎会はないと聞いている
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:58.347ID:kcwX2x0q0
さすがに不安なるなここまでなんも連絡つかないと
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:41.522ID:kcwX2x0q0
>>61
こういう失踪、は大袈裟か連絡つかないときも警察取り合ってくれるもんなのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:24.659ID:wQ07C/3z0
さっさと捜索願出せや一分一秒が大事なんだぞ
ってわけにもいかんだろうな
彼女の親とは連絡とれんのか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:03.404ID:kcwX2x0q0
そだな一旦彼女の親に聞いてみるわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:33.030ID:kcwX2x0q0
既読ついた!!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:01.050ID:AjM2o47V0
ゲームのハード機の電源入れろよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:31.393ID:8ShRaW/Qr
うわき!うわき!!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:34:41.578ID:kcwX2x0q0
人騒がせですまん
いまから帰ってくるみたいだわいろいろありがとなお前ら
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:16.545ID:u3WWiZN0a
もうすぐ100いくしね
まとめには十分だよねアフィリエイト
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:37.965ID:WgAldCXD0
何で遅くなったのか理由ぐらい書けよ包茎チンカス野郎
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:48.888ID:pUkcW6DA0
アフィさん涙目展開
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:36:51.552ID:kcwX2x0q0
まとめ禁止だよ解散だから散れ散れ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:37:34.028ID:kcwX2x0q0
>>76
それはLINEに書いてくれなかったから帰ってきたら聞く
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:12.760ID:4jvQcYyF0
今北産業
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:53.206ID:X+Igj02X0
托卵されていないこと祈っておくわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:50:58.888ID:HCbVP9U80
まあ大体休憩ギリギリだな22時以降は宿泊になっちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています