X



【画像】松のや、、、とかいうコスパ最強のメシヤwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:36.241ID:olDGVJvQd
期間限定とはいえ、これで500円はやばいだろ
https://i.imgur.com/oA6n0Do.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:56.635ID:zczN0k3t0
現代社会のオアシス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:07.531ID:I2lYyLRB0
ご飯と味噌汁おかわり自由の250円朝定食とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:19.165ID:haNtzUN70
期間限定なら最強の称号も期間限定では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:05:45.173ID:vA9KbjDC0
今ならコロッケも付くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:18.643ID:FVHTNATe0
300円の間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:28.139ID:olDGVJvQd
>>4
ロースカツはスマホクーポンで年中500円だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:43.099ID:9+OKaMm1d
クーポンロースカツいいよな
ささみはもさもさしてだめだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:14:39.091ID:F5txP+7Sr
月曜火曜に行くと貰える紙のクーポンでコロッケも付ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:04.833ID:tvVRVXVf0
松屋の朝食メニューの卵かけご飯とミニ牛皿を超えるメニューは無いと思う
290円で特盛りまで無料だし今ならサービス券もついてるからそれで290円は他のチェーン店には無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:15:33.236ID:xq8a6j6b0
家から歩いて1-2分のとこにあるからちょくちょくお世話になってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:16:23.620ID:5a+qhfK00
にんじんドレッシングが美味すぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:17:38.044ID:qND4X/eq0
明日の15時で500円ササミカツ終了なんですよね。
明日食べに行きます。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:19:56.594ID:T5lgiIKr0
今日行ったらカツ丼無くなってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:22:00.632ID:olDGVJvQd
>>13
今日行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:56.732ID:WP1M1/Qw0
ささみかよー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:25:30.603ID:12H6Hg7Kr
アプリクーポンならいつでも190円引きで500円のロースカツ定食が食える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:12.373ID:olDGVJvQd
>>18
なんでわざわざ、すでに書き込まれてること書き込んでるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:26:38.502ID:olDGVJvQd
>>20
お前俺の右上にいるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:25.634ID:fiX+pzJra
松のやのあのうっすいお茶なんなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:50.194ID:olDGVJvQd
>>24
濃くするボタンあるだろ、押せ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:56.658ID:FQnt5vEj0
あんまり言うなよ
混みまくってゆっくり食べれなくなるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:05.639ID:9+OKaMm1d
>>19
値上げするしごはん大盛りとおかわり有料なのでダメです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:30:27.692ID:SwSWbOBsr
アプリクーポンの500円定食いいよな
あれがいつでも500円なのが凄い
ご飯と味噌汁のおかわり自由は神
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:00.460ID:fiX+pzJra
>>25
全く気づかんかったわ今度見てみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:17.524ID:qND4X/eq0
キャベツもおかわり無料だったら最高なんですけどね。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:41.479ID:iqeprv+Jd
この時代に、あああああああiPod nano????
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:31:45.479ID:DV81IrN00
>>30
まだ和幸は超えられんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:24.411ID:VVHLiA0Hr
>>30
昔は漬物もあったんだけどな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:37.364ID:vA9KbjDC0
松のやの漬け物が無くなったのは人類にとって大きな損失
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:32:42.764ID:LqjgOrlQ0
近くにある奴が羨ましい。
近隣にはかつやしか無い。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:11.461ID:DV81IrN00
ノーマル松屋からどんどん業態変更して欲しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:31.119ID:Anv2ZjZ9r
>>35
あとご飯3回おかわりできるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:33:43.137ID:Oy78XI1Vr
お前ら松のやもいいけどマイカリー食堂もね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:08.970ID:6FM/TlS80
ごはんと味噌汁だけ食べに行くわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:39:55.270ID:olDGVJvQd
>>37
松屋と松のや両方無いとか田舎?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:40:23.784ID:hg6OQsWq0
のんやその小せえキモオタツールは
iPodとかいうやつかこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:40:26.598ID:olDGVJvQd
>>39
行ってみたいけど近くにないんだよな、、、
ラーメンも行ってみたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:38.097ID:WtkGDCclr
そういえばラーメンのある松屋もあったな
全国に1店舗だけとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:01.145ID:iqeprv+Jd
松の屋もバーガーキングもないよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:42:32.519ID:UWmKO3IQ0
>>44
SAだからレンチンうどんのついでにやってる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:43:01.723ID:iqeprv+Jd
あ、1店舗だけ松のやあったわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:19.297ID:VA3TGZzT0
店員の態度が悪い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:53.267ID:fp5au+Mqr
>>48
そんなの店によるだろw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:45:54.360ID:LqjgOrlQ0
そば処吉野家も見たことないや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:46:56.740ID:BXXHHaL7r
>>51
昔近所にあったわ
引っ越してから行ってない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:47:50.303ID:qND4X/eq0
>>44
松屋 保土ヶ谷PA(下り線)店ですね。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:48:35.440ID:olDGVJvQd
>>48
店とお前の態度によるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:52:32.476ID:z2rhu06tp
あんまり安くすると客の民度が落ちるのが心配
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:00.129ID:iqeprv+Jd
>>1の態度悪いな…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:53:14.811ID:iqeprv+Jd
なんでこんなに高圧的なの?この>>1
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:59:32.472ID:olDGVJvQd
>>57
なんでわざわざ二回に分けてレスしてんの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:14:30.983ID:G58NbP54d
安い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:24:44.945ID:olDGVJvQd
>>59
あぁ、そういうことか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:30:59.848ID:u1JT45QId
なわけないじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:33:11.328ID:FQnt5vEj0
店舗ふえたらマジで覇権とれるよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 23:39:00.707ID:olDGVJvQd
>>63
だよな、松屋フーズホールディングス強い
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 00:19:57.218ID:clTumOZ4p
>>21
それお前の地域の民度が低いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況