X



洗濯機開けたらティッシュまみれの時の絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:46.404ID:2/+s8aUq0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:31.842ID:9Zh/npTc0
そのまま乾燥スタートしてダストボックスに溜まったテッシュを取り除くだけ
洗濯乾燥機を買いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:03:35.944ID:yrGLcs250
誰が悪いか考えよう
炙り出して血祭りにあげてやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:16.844ID:CdI9fXKzM
>>3
全く俺と同じやり方で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:57.122ID:R0rekdxDp
>>3
コインランドリーに突っ込めば良くね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:07:49.513ID:9Zh/npTc0
>>6
洗濯乾燥機を買うお金がないならそれでもOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:04.624ID:tvVRVXVf0
鼻噛んだ時のティッシュを捨てずにポッケに入れたまま洗濯したら絶望するな
何度もあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています