X



親父「動画ですげぇピアノ上手い人見つけてさ、楽器に興味出てきたんだよね」俺「へーどんな人?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:59.884ID:x46+fOj10
親父「なんかコスプレしながらピアノ弾く人」
俺「…」
どう答えればよかったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:14.797ID:2/+s8aUq0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:19.056ID:dO3idE3v0
キッショ死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:45.125ID:cZdUXmvjr
ストリートピアノの人と思っておけ
台湾の人じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:07.250ID:9/clR0Ny0
ドッキリで毎回出てきて邪魔なやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:34.235ID:HSS5fX9mM
アレ、からだ目的以外で聞くやついるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:30.777ID:p0Lm2vnS0
あの人下手ではないけどピアノは普通だよな上手いとかの類じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:01:45.438ID:3k5Ic6JV0
ピアノだけじゃなくて、楽器全般
弾ける人、上手い人、超上手い人・・・この辺わかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:14.787ID:dO3idE3v0
>>7
そういう事言うとよいしょしたい発情ちんこが発狂するからやめとけwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:02:15.654ID:AjYxSJtar
パンピアノさんのことか!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:04:22.113ID:KPZnn35m0
恐竜のきぐるみ着てる人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:08:23.751ID:09Ih777o0
実はビリージョエルのMVを見てたけど勘違いしてたんじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 22:10:30.788ID:EOJc0MHh0
音楽にビジュアルは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況