X



優しめのVIPPERに聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:47:44.276ID:HSS5fX9mM
なんでわざわざこんなとこにいるの?Twitterとかインスタの方がいいんじゃない?

口が悪いやつがVIPに居るのは納得できるけど優しいやつがVIPにいるのが納得できない。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:15.813ID:HSS5fX9mM
煽り抜きでここにいる理由が知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:33.667ID:mPrTgDEq0
句点使うやつには優しくする理由がない消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:47.159ID:Z3igcaI7a
(*´ω`*)居着いちゃったからにはね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:23.376ID:g3g/SsBU0
Twitterは匿名じゃないからそもそも呟いても誰も反応してくれないし、承認欲求の固まりが集まる場所だから俺らの居場所はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:50:15.466ID:HSS5fX9mM
>>5
なるほどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:52:23.017ID:jqwXUPg6d
ここは基本ファッションキチガイでもTwitterは本物がいるインスタはキラキラしすぎてて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:12.801ID:vDKvp3Bq0
匿名感がすき
ツイッターはやってるけど反応ないし垂れ流し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:53:52.113ID:HSS5fX9mM
>>10
やっぱそうだよなTwitterって反応がないから面白くないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:18.252ID:cNWmpAjr0
Twitterとかインスタとか正直使いかた分からん
別に有名人に絡みたいわけでもないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:59.539ID:S84QORpwr
俺より下を見れるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:45.553ID:mPrTgDEq0
10年以上前の初期の頃のTwitterはアングラ感あったよかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:46.234ID:yJYzB1Zu0
ツイッターもうマジでゴミだらけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:58:24.122ID:DpgyJLfs0
今は色んな場所があるけどどこも気を使わなければならない
人を傷つけてはいけないし厳しい所はすぐに規制(BAN)される
5chは昔から変わらず死ね屑ゴミ含め本音で言えるしみんなも本音だと思う
だからここにいるし気を使わないから気楽だし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況