X



野菜って食って意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:11.597ID:JaztRpqc0
なんの効果があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:42.199ID:n4Bla/oia
うるせえぞ石川典豚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:28.868ID:R0Jw1DNJ0
野菜には身体に様々な効果があります。
例えば、繊維質が豊富なため便秘の解消に効果的であり、ビタミンやミネラルが豊富で免疫力を高めるため風邪や病気の予防にも役立ちます。
また、植物の色素成分であるポリフェノールやカロテノイドは抗酸化作用があり、老化や生活習慣病の予防にも効果があります。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:46:34.258ID:1UBlNM3h0
腸の中の細菌の食べ物になってその細菌が体にいい物質を放出する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:38.469ID:n4Bla/oia
この前まで牛肉ばっかり焼いてたけど飽きてきて最近野菜多めに食べてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:49:14.915ID:n4Bla/oia
肉ばっかり食ってたから魚の塩焼きとかがうまい
米には塩と魚だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:54:54.645ID:C7MnUbvA0
米は野菜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:23.341ID:AqghrLzur
意味を求めるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:57:22.358ID:EOJc0MHh0
野菜は何故旨いのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 21:59:41.257ID:3k5Ic6JV0
意味なんか考えなく、ただサラダ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています