X



chat gptに質問してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:21:30.789ID:7K6dSdZX0
おちんちんには、いっぱいの小さな穴があるんだ。擦ると、おちんちんの中にある血管に血液がたくさん流れて、それが原因で大きくなるんだ。

そして、おちんちんには「精巣」と呼ばれるところがあるんだ。そこでは、精子と呼ばれる小さな生き物が作られるんだよ。擦ることで気持ち良くなると、精巣から精子が出て、おちんちんから出てくるんだ。

でもね、おちんちんを擦りすぎると、痛くなったり、傷ついたりすることがあるから、やりすぎには注意してね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:23:15.064ID:NHsRpCQU0
      彡⌒ミ
      ( ・᷄ὢ・᷅ ) /"lヽ
      /´   ( ,人)
     (  ) ゚  ゚ |ꐦ  |  
      \ \__, | ꐦ l
        \_つ ⊂l
       (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:26:19.362ID:EG9aFkt50
血圧が高い人は釘が打てるくらい硬くなるはずだけど
一般的に血圧高いとEDになるのはなんで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:13.551ID:SqleJHvyM
わ!同じようなこと質問してる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況