X



ラディッツ「お前地球で楽しく暮らしているのか…そういうサイヤ人がいてもいいかも知れんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:10.156ID:i8KsPobP0
ラディッツ「さらばだ弟よ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:06.818ID:Tg9iTGlS0
ベジータ「は?何帰って来てんだクソザコ落ちこぼれ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:59.702ID:CjmHHqY00
PS2であったラディッツが記憶失って仲間になるIFストーリー好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:40.061ID:pEMpcS4kr
ラディッツってナッパとベジータに虐められてるから自分より弱いやつを探しに来ただけなのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:55:48.490ID:SmYmNSw90
幼児のタックルで大ダメージを食らうイキリチー牛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:58:35.773ID:Tg9iTGlS0
スーパーイキリチー牛人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:14:28.460ID:41QYQBYud
ラディッツお兄たまは戦闘能力1200~1500
ナッパは4000
ベジータは18000

このくらいの数値の頃が良かった
今は億超えて兆とか京だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:37:31.843ID:KGLGYSNy0
いくら悟空を鍛え直して戦力にしたろと言っても
周りに万超えの仲間(社員)いっぱいいたんだから
何故悟空にこだわった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:38:36.224ID:OPSVVNsx0
ターブルが一番平和に暮らしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:42:39.607ID:41QYQBYud
いくら強くて空飛べても3人で星の原住民滅ぼしてフリーザ軍の不動産部門に引き渡すって大仕事だろうから、単に人手不足解消だろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:45:34.408ID:NZ9HUKNc0
悟空さはベジータみたいに自分で考えて地球人と折り合い付けたわけじゃなく
今も記憶喪失で大人しくしているだけという事実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:50:36.753ID:41QYQBYud
記憶取り戻した悟空の同人あったけど、あの程度の頭への衝撃なんて今まで何回も受けてたろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況