X



マチアプ以外で女と出会える場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:04.430ID:3XaeBvsBa
マチアプやりたくない理由は
身長が160cmほどで低いからそれを入力したりして足切りされたくないから
身長以外はイケメン金持ちの26歳でモテないタイプではない
出会いがないだけだから出会える場所はあるかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:54.376ID:A/kIILgma
下水道
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:58.810ID:IRBRxMspd
マルチの勧誘されるとカフェで話せるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:42.003ID:Jbi+Y9AKd
モテないタイプじゃないなら出会いの場いらないだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:03.013ID:cHZ05DZi0
ほんとにそのスペックならTwitterかインスタ、TikTokで問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:35:25.279ID:3XaeBvsBa
>>5
そこでどうやって出会う?
ツイッターとかそもそもフォロワー0人からどう増やしていく?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:31.580ID:cHZ05DZi0
>>6
何コミュ障なの?
今どきSNSでまともな人間関係も構築出来ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:42:06.006ID:HdJcdfLZa
何でSNS使わないの?TwitterやInstagramで良くね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:42:59.853ID:HdJcdfLZa
フォロワー0とかどんなやつだよ
エロ垢でもフォローされるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:44:56.316ID:HdJcdfLZa
マッチングアプリのせいじゃないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:45:45.336ID:YqVH7M5/0
金ないから出会いはずっとSNSで作ってるわ
まぁ10代とか20代前半としか会えないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:08.797ID:An1Ceb/5a
前やってたツイッターはあるよ?
フォロワー200人くらいかな
でも当時付き合ってだ女がメンヘラでツイート全部いいねしてくるから当たり障りのないことしか書けなかった
今やっても多分いいねがくるからそのアカウントは使いたくない
新しく始めるとしてどんな呟きをしてたら女は寄ってくる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:20.337ID:HdJcdfLZa
>>12
そんなこと他人に聞く時点でお前の個性どこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:51:44.852ID:YqVH7M5/0
>>13
社会に出たら分かるけど普通に生活してて出会う女の数なんてたかが知れてるんだよ
SNSとかなら1日に何十人ってアポれるしその中の5人くらいは確実に会えるから効率的なんよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:52:10.574ID:cHZ05DZi0
>>12
君のパーソナルティーが分からんから何とも言えないけど
自分の趣味に絡めて人増やすと楽だけどね
俺の場合だと弾き語り投稿からスペース開いて交流して会ってってパターンが多いし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:53:18.453ID:gT5/x5/pM
自称イケメンなのに、出会える場所分からない時点で、わけがわからない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:54:54.533ID:HdJcdfLZa
>>17
ガチならこの>>1はよほど他人を排除するタイプだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 06:05:55.380ID:cHZ05DZi0
まじで彼女作りたいのかセフレ作りたいのか知らんけど
自分に嘘ついたり見栄張ったりしてもいいことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況