X



陰謀論者「目を覚ませ!僕らの世界が何者かに侵略されてるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:16:47.369ID:vXlnB2U0r
こんなやつらばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:18:08.617ID:kzdeeOsKd
で、それを、否定してる奴も『安倍のせいだー』とか言ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:19:10.600ID:tYin8i8+r
半分当たりで、半分ハズレ、だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:21:55.743ID:tYin8i8+r
>>2
彼の政策が嫌いと言うより人間性が嫌いなんだよね僕は
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/04/11(火) 05:24:11.323ID:bWXgjA0x0
頭の中お花畑とか少女漫画だとか言ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:26:02.754ID:kzdeeOsKd
>>4
人間的には安倍よりもヒットラーとか、言いたくならないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:27:11.036ID:BtEI4+DNM
ディープステートな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:28:20.417ID:GAXqEspv0
グリッドマンの映画もうやってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:28:39.322ID:iowMEwLur
お前を退屈から救ってやろうと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:30:57.039ID:jybC8i8z0
ネタにマジレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:31:46.336ID:JOwEkOU50
作り物のようなこの世界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:49.557ID:mGq7UI1v0
トリガーのアニメってホンマつまらんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:00.594ID:5QN3cBCJ0
キャラデザは良いんだけど展開とかストーリーが全然ピンと来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:36:50.287ID:Tg9iTGlS0
妄想の一部をナチュラルに現実にしてる奴いるのがこわい
自分で区別ついてないやつの陰謀論ってまじでツッコミできない無敵感出てる
勝てない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:48:15.352ID:lxAXANYRM
世界経済フォーラムもダボス会議も知らない情弱でしょ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:49:05.336ID:XYWLHQAL0
おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況