X



俺たちのコードネーム決めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:55:27.866ID:2v7DpgJe0
俺チワワね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:17.008ID:A/kIILgma
じゃあ俺ハスキー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:56:39.392ID:jVRZ2xS00
俺パグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:25.087ID:yKVLsqtnd
俺柴犬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:34.837ID:HX36hCrb0
俺マルチーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:41.138ID:va6sUWCQ0
俺犬
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:58:23.455ID:tmCsgfOo0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:00:10.965ID:XlWhIrrG0
じゃあウルフドッグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:01:18.670ID:2D7Q4Nhea
ぼくキャバリアね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:07:48.428ID:n+HU9Pi20
犬種がコードネームなのわりと格好良いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:08:07.258ID:nM6GozfuM
そうだな…狆…とでも呼んでもらおうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:32:41.032ID:6tut+deY0
ダックスフンド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:34:46.326ID:CjmHHqY00
>>11
お前チャウチャウな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:37:08.897ID:eFX4v6Kra
36って知ってるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:38:08.898ID:540l0PR90
俺負け犬ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:38:24.266ID:qMuLES1T0
雑種
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:47:24.348ID:lxAXANYRM
アラスカンマラミュート
仲間からはミューと呼ばれてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 05:50:46.098ID:LUXwyIZY0
とくさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況