進撃の巨人観てるけどみんな闇堕ちしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:33:51.624ID:diBe1Rrna
やばすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:39:54.545ID:diBe1Rrna
>>2
車力獣顎戦縋始祖が広場に集結してるとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:42:33.683ID:diBe1Rrna
>>4
なんか文字の密度高いから読んでないすまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:43:39.388ID:kzdeeOsKd
あー、エレンの痛すぎエピソードを回収したいんだけど出来なくてもにゃるやつね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:45:26.014ID:diBe1Rrna
アルミンきたー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:48:35.268ID:3YtewuaAp
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:55:06.903ID:EOvTC3j00
なんでもかんでもいいと思った
こっちは漫画よみはじめたとこなんだよ
当たり前にネタバレすんなよ
りんごを買いに行ってほしいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:57:03.620ID:kzdeeOsKd
つか、進撃の巨人は、アニメありきの作品でしかないぞ
名作としては語り継がれないレベルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況