X



ランドセル「5万円です」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:45:19.052ID:AytiCyZ80
アホくさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:46:17.091ID:UUU1vLsA0
イオンのアレはいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:46:33.299ID:frb9LpAp0
6年耐えれるバッグだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:46:44.812ID:LHLl/ay30
革靴なんてランドセルの1/5ぐらいしか革使ってなさそうなのに同じぐらいの値段するじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:47:11.558ID:JfGR/ghr0
ランドセルと教科書全部無くしてiPad買えば終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:47:13.093ID:z4vZe8VVM
ニトリでも売ってる
8万円くらいした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:48:08.473ID:5YdkJDTO0
大分安くなっただろ、昔は10万超は当たり前だったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:48:24.515ID:Uh1AG5WK0
子供がかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:50:44.697ID:5e6ZL3NC0
ガキが公園に放り投げたりチャンバラで戦って乱暴な扱いで週5で6年間使っても壊れないのに5万円は安い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:52:59.063ID:W4Qkoik3d
全国共通デザインにして国が支給すればいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:53:13.088ID:XF0/s1EUr
>>10
普通のバックでもそのくらいでは壊れんと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:54:48.661ID:dgrtQqkc0
小学3年くらいでみんな自分の好きなカバン使いだすだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:56:54.312ID:PzdAmR+X0
どうせ買うなら1番エロいランドセルにしたい
やっぱピンク色かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:59:00.204ID:OOYX49gq0
ランドセル廃止になったんじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:00:11.423ID:Xmrte1YZ0
ランドセルは割とマジでエアバッグだからあった方が良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:00:38.854ID:jy3TzzWK0
俺のランドセル椅子にしたり投げたり乱暴に扱いすぎて6年の終わりには薄っぺらくなって潰れてたわ
卒業した時にランドセル綺麗かどうかで育ちの良さわかるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:02:23.693ID:qY30gZq40
>>16
後頭部まもってくれそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:42:39.219ID:2MWrxpxed
30年位前もそれくらいしなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています