X



アンデッド&アンラックとかいう漫画www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:39:52.324ID:dToy9lNC0
二週目から糞面白い
ループものは強いってのはほんとだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:50:13.207ID:I+KMYOuaM
読んだことなかったけどループするのかあれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:57:52.085ID:dToy9lNC0
ざっくりいうと、否定者って呼ばれる意図的に悲劇を産み出すように仕向けられた人間たちが、
神(太陽)に立ち向かう話

で、神「これはゲームだから敵キャラいるよね。それにある程度ハンデあげないとね」

ってことでルールを付け加えられたりUMAがいたり、地球で一人だけループできたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 04:13:58.779ID:jsfPEDRmd
ループするのかよひどいネタバレを食らってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況