X



気味悪い夢を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:28:29.814ID:g22z6/Xx0
早朝、家(アパート)の近くを知らない人が奇声を上げながらランニングしていた。
私がたまたまそれを聞いて、「いまの聞いた? フォー!!だってさw」とまねをした。
窓が空いていたせいかそのまねが聞かれてしまった。そのランニングしていた人は私の家への侵入を試みた。
ベランダの洗濯物干し(ハンガーラック)が音を立て、人影が映る。
その時、施錠してない部屋があることを思い出し急いで施錠。
そいつは諦めたのか家(アパート)の中庭の倉庫の所に座り込み、スマホをいじっていた。
見た目は、中学の時の顧問によく似ていた。ボサボサ髪に黒縁メガネ、デニムジャケットにシマシマTシャツ。

怖すぎて心臓が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:29:10.758ID:g22z6/Xx0
夢占い系詳しい人、これがどう言う意味なのか教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:31:03.445ID:UUU1vLsA0
もう就職して10年以上経つのに単位が足らずに右往左往する夢を見る
単位なんて3年の時にほぼとって4年の時はあと2くらいだったはずなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況