X



なんでこんなに時の流れって早いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:59:20.463ID:zczN0k3t0
気づいたら一年が回ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:00:38.382ID:2iPLgIFvd
こんなのを2000回ちょっと繰り返すだけで
土器からスマホになるとかありえないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:02:13.849ID:rzr6aqnQ0
皆早い早いって言うけど、個人差あるんちゃうかって思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:23.478ID:zczN0k3t0
>>2
たしかに俺もあと何十回か繰り返すだけでもう〇んじゃうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:24.412ID:A/kIILgma
時の流れは不思議だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:04:52.387ID:0C+P43UE0
そんなはやくないわ
歳とってる奴ほど振り返った時の道が長くてあっという間に感じるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:06:22.015ID:5mJM07cd0
2021年がもう2年も前だなんて信じられない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 03:08:31.190ID:KKMlwVHZd
この一年ホント早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況