X



朝起きてハープとバイオリンの音色が聞こえたら終わりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:19:41.106ID:5nVssdbp0
終わってほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:19:56.410ID:JV7uUkEz0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:20:25.867ID:8ZW0q/dg0
ラッパも聞こえたら終末の訪れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:21:11.589ID:/mdc/T8s0
ハープの音色ってお琴じゃないんよな聞き覚えがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:22:10.166ID:WP1M1/Qw0
弦楽器はやだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:23:22.236ID:yU0xUr5k0
ビブラホン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:26:27.460ID:5nVssdbp0
>>5
呪いの意味がわからんかったが
琴で弾いてほしかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 02:29:22.818ID:5nVssdbp0
>>9
どんちゃん騒ぎだな
最期はそれもいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況