X



家で謎現象が起こっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:59.117ID:wr0GSWMEa
未開封で棚に置いてたポリタンクの洗剤が開封済みで減ってる 
2階にいたら一階からやたらと声がしたから親だと思ったらその時間親は会社だった
去年から人がいるかのような異音が相次いで、近隣住民複数からも昼間(俺、親不在)に誰かいるみたいって言われた
聞いたことがないような金切声のような音が棚の中から何度もしてきた
逆に最近は去年やたら人がいない階からガタガタ聞こえた音がしなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:40.191ID:6Wzq2o0LM
何このコピペ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:20.791ID:wr0GSWMEa
アライグマとかハクビシンがいるような町ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:43.539ID:/jeQJDc+0
まじですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:51.081ID:zsoxdGFad
>>1が糖質オチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:03.539ID:wr0GSWMEa
あ、いやアライグマは前に見たわ
見たけど家に入るスペースなんかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:26.574ID:AY3WKCyh0
屋根裏部屋に借り暮らしされてたりして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:38.120ID:wr0GSWMEa
じゃあ近隣住民も糖質かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:07.144ID:WiYVWohW0
>>6
別に俺らアライグマ居るかどうかなんて言ってないから落ち着けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:02.153ID:xppp3DAea
アライグマだろキチンと世話してやれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:53:14.392ID:GBH4ICpVa
アライグマかタスカル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:06.913ID:B52wJSlC0
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは~
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつアライグマ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:23.715ID:wr0GSWMEa
食べ物は減ってない
去年はいきなり若い女性用の衣服が表れたが親戚のものでは無かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:47.425ID:copo7rj8r
読んでないけど感動した!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:33.460ID:WK15Ky2sa
読んだけどお前が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:03.181ID:wr0GSWMEa
身近すぎて危機感があまり無いというか怖くはないのだが、結構やばいんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:14.279ID:xppp3DAea
>>13
アライグマの若い亜人の女なんだろ
お前が盾の勇者になれば解決
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:23.173ID:/AJVzzD/0
女性用衣服があらわれた!ww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:51.971ID:Xzotdk0n0
物音はともかく洗剤がよくわからんな
アライグマが飲んだのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:57:24.583ID:NQ2J6/apr
そりゃアライグマだし洗剤くらい使うだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:38.949ID:0JUTPA1M0
監視カメラ置くしかないわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:58:49.948ID:8OFWXwV10
>>18
ドラクエみたいな言い方わろた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:35.837ID:SYzMPSjAd
たたりじゃー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:01:35.873ID:xppp3DAea
>>24
ついでに次俺にいつ出会いがあるかも霊視してみてくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:35.821ID:/AJVzzD/0
マジレスしとくと怖すぎるけどな、誰かが洗濯しにきてるとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:03.611ID:wr0GSWMEa
>>21
話題として会社に持っていこうと思ってたら親父が捨てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:45.574ID:wr0GSWMEa
俺的には金切声が一番謎だったのだが、意外といざそういう体験したら面倒くさくて深追いする気にならない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:32:52.598ID:wr0GSWMEa
大体は親戚や別居弟の下らんイタズラなんじゃねえのとは思ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:33:33.687ID:xppp3DAea
>>30
嘘つき!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:12.895ID:D1j+AvmU0
イタチですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:49.223ID:2lOXOpbAd
近所の連中が井戸端会議してるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:26.849ID:ZvtfAP050
部屋にカメラ仕掛けて配信しろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 23:36:56.377ID:/AJVzzD/0
洗濯しながら金切り声…?_φ(・_・;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況