X



今年パチンコ10万以上負けてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:30.016ID:BXB6YdDM0
総投資370900円
総回収242200円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:50.571ID:Cu4szQi30
マイナス10万なら実質勝ちでいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:53.482ID:5k68QXbba
スマスロ北斗の拳で取り戻そうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:43.700ID:SYzMPSjAd
明日勝ちになるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:52.328ID:cHG5Cna/0
今年趣味で10万円使ったってだけならそんなにおかしく感じない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:31.591ID:B/Y7T/cy0
ダンベルだけ打て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:52.090ID:t8sQwLXU0
一日で10万負けて競輪競馬で20万負けた俺みたいのがいるんですよ
謝ってください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:41.642ID:lyU3Efah0
パチンコって一日でそんなに突っ込めるもんなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:47:41.580ID:t8sQwLXU0
初代ライダーで2500回転当たりなし12万負けもあった
牙狼花でも10万ストレート持っていかれたこともあったな

打ち散らかしてたら10万負けくらいは普通に行く
その前に気持ち悪くなって帰るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:25.586ID:kdfH0FHy0
1ヶ月3万円で楽しめる趣味なら普通じゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:51:28.350ID:YruargKe0
ストレートで大負けか出ても粘ると飲まれて赤字悪化のどっちかなんだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:06:09.778ID:tgcT9Va4M
パチンコって遊技だし遊んで負けたって何なん????お前は遊園地とか行って金使ったら負けたとか思ってんの?
頭おかしいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況