【画像】AIが描いたギターがおかしいにも程があるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:49.883ID:MFLmF5gM0
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:01.926ID:BrNYy4DM0
ネックは飾りよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:24.437ID:L7GIOR2k0
口が小さすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:41.615ID:B/Y7T/cy0
固定概念にとらわれるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:16.523ID:C1jy81RO0
シンタックスっぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:28.725ID:L7GIOR2k0
なんでアニヲタって人間の目がデカすぎることは無視すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:04.875ID:KDysfGU5d
指はしっかり変だな!よし!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:32.160ID:/sRILLY7d
よく知らんけどエレキならなんとかなったりしないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:33.965ID:Z8dvE9nD0
なんてAI使ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:00.169ID:oDbSltaM0
二刀流かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:19.900ID:8Wq56UOl0
押せば鳴る的な何かなんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:48:03.684ID:FWVaNDbOM
どうしてもストリングスが真っすぐにならないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況