X



俺が新ポケモンとして登場したときレベルアップで覚えそうな技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:52.735ID:s9kX8GULp
48くらいでリーフストームとか覚えそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:19.821ID:LdKAZnGX0
5くらいで成長限界が来そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:31.899ID:DTmk1DDc0
リフストなんて大層な技覚えられると思ってんのかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:15.642ID:s9kX8GULp
>>3
できればエアロブラストも覚えたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:31.454ID:+1t7mu0X0
たいあたり
かたくなる
いとをはく
ねむる

こんなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:50.566ID:DTmk1DDc0
>>4
えぇ…
なんか風とか草とかに関係ある仕事でもしてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:24.897ID:s9kX8GULp
>>6
してないけど心が綺麗で爽やかだから多分そんな感じだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:50.558ID:DTmk1DDc0
>>7
じゃ「リフレッシュ」とかじゃね…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:04.760ID:60V4PdW+0
いばる
ちょうはつ
からにこもる
ちいさくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:39.884ID:bF5PSGi7d
ヘアーストームくらいなら覚えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:13.182ID:DTmk1DDc0
1 はねる
1 はたく
4 リフレッシュ
7 このは
11 かぜおこし
15 ねをはる
18 ふきとばし

とりあえずここまで考えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:23.344ID:sA6LhJ7n0
対戦ゲームで亜空切断使えるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:38.373ID:6pMAks6B0
ねばねばネット
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:44:18.488ID:DTmk1DDc0
>>1の情報が少なすぎてなんとも言えないのよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:19.490ID:s9kX8GULp
>>12
21 つばさでうつ
28 まもる
32 はねやすめ
38 りゅうのまい
48 リーフストーム
56 ゴッドバード
60 エアロブラスト
72 ほろびのうた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:14.689ID:DTmk1DDc0
>>16
却下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:52:50.837ID:DTmk1DDc0
そもそもそれだと物理型の種族値になりそうだからエアロブラストもリフストも威力あんま出なさそうだし覚えられるかも怪しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:09.270ID:DTmk1DDc0
覚えたとして
×リーフストーム→○草結び
×エアロブラスト→○エアスラッシュ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:06.217ID:IkkkskMad
俺も考えたぞ
1 はねる
1 はたく
5 たいあたり
9 すなかけ
13 いやなおと
18 からてチョップ
22 にらみつける
26 とびげり
31 めいそう
33 とっしん
37 にどげり
42 やつあたり
47 からげんき
53 なげつける
58 すてみタックル
61 ひのこ
65 クロスチョップ
68 ずつき
73 ほのおのパンチ
77 とびひざげり
82 かえんほうしゃ
86 ロケットずつき
90 ちきゅうなげ
94 ばくれつパンチ
99 かえんぐるま
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:09:28.914ID:DTmk1DDc0
>>20
ゴウカザルとバシャーモ足して劣化させたような技構成で草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:11:53.374ID:OYkw4LZX0
まきつくときんぞくおんは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:36.846ID:DTmk1DDc0
蜻蛉返り
泥かけ
砂かけ
黒い眼差し
とかは使えても良さそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:16:14.985ID:H9zirTDp0
せいちょう
したでなめる
どくどく
はきだす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:20:06.223ID:FXGJv7zr0
1 たいあたり
1 なきごえ
3 したでなめる
6 せいちょう
8 いばる
11 からげんき
14 からにこもる
16 にらみつける
20 めいそう
26 あさのひざし
30 じばく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況