X



都道府県を挙げていって最後まで出なかった都道府県が一番不人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:06.892ID:RmZZELhx0
青森県
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:36.524ID:+cFuS8Cp0
岐阜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:47.442ID:b7z5+AMC0
佐賀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:49.864ID:1AUYz3TS0
滋賀県
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:07.569ID:xEHKEsHvH
島根県
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:17.576ID:1fqim1He0
奈良
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:26.208ID:3/w/6UJGM
山形県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:55.923ID:jBQdF8VRd
東京都
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:57.599ID:SYzMPSjAd
山梨
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:03.347ID:ktNvNCE00
福井
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:27.249ID:f+DSsdoh0
京都
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:04.610ID:prbvZKt10
宮城
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:35:15.951ID:kfOQ13Ozp
グソマー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:03.251ID:hdYq4Q9Zp
                   __/\ おらおら鶴舞う形の群馬県様がお通りだ!
           ̄ ̄ ̄ ̄   _|    `~┐  埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
                 _ノ       ∫  茨城?尾瀬で迷いなw
    ̄ ̄ ̄ ̄    _,.~’        /  栃木?カッパピアに拉致るぞw
           ,「~             ノ   東京?焼き饅頭にするぞw
          ,/         ^ω^  ` ̄7 千葉?草津温泉に来いw
    ⊂ 二二二                 / 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
          ~`⌒^7            /  山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
  ̄ ̄ ̄ ̄       丿            \,__
             _7        /`⌒ーへ_,._二⊃ 
    ̄ ̄ ̄ ̄    \     _,.,ノ          
              ) ノ,~’          群馬県様が関東制覇!楽勝!
       ̄ ̄ ̄ ̄  レレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:06.338ID:aTS3y23kr
徳島
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:48.451ID:gGg65E7m0
岩手
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:37:01.122ID:K9AFqgOXa
>>2
蝦夷地
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:16.866ID:e1qrislG0
青森、山形、宮城、岩手
東京、群馬、埼玉
岐阜
福井
滋賀、奈良
徳島
島根、鳥取
佐賀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:38:18.413ID:MFLmF5gM0
愛知県
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:02.032ID:EYBy+sBO0
樺太
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:39.706ID:e1qrislG0
北海道
青森、山形、宮城、岩手
東京、群馬、埼玉
岐阜
福井
滋賀、奈良
徳島
島根、鳥取
佐賀
沖縄
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:44.463ID:b7z5+AMC0
>>24
有能
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:39.350ID:f+DSsdoh0
>>24
残りか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:42.144ID:GBH4ICpVa
チーバ君
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:42:45.189ID:hurpPOEJ0
人口30万以上の都市(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:47.958ID:EYBy+sBO0
三大どこの都道府県かわからない市

町田、足利、都城
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:30.820ID:b7z5+AMC0
>>31
東京、栃木、宮崎
個人的には結城市が茨城かグンマーかわかりにくい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:54.938ID:vFtECyfk0
静岡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:45:57.592ID:kdfH0FHy0
神奈川県町田市
群馬県足利市
鹿児島県都城市
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:50:43.372ID:RmZZELhx0
山口出てない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:54.628ID:0PfefLfmd
滋賀
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:56:25.935ID:Fwb247yH0
石川
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:02:05.714ID:aXn8tjW+M
香川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況