X



詐欺罪で逮捕歴があるのに当選www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:04.019ID:pSVwC2H70
ウケるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:42.111ID:SYzMPSjAd
選挙活動中にその事を言ってるなら市民が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:59.096ID:8kxzczTl0
詐欺って窃盗とかとは比べもんにならんくらいゴミな人格じゃないと出来ないからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:12.531ID:FCA1w85Y0
立憲顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:25:43.291ID:cnfoW26N0
黙ってたならあれだが公表してた訳だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:02.444ID:AOv//Yg00
有能ならよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:48.347ID:oS57ijXA0
国会議員にも前科持ちいるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:36:00.414ID:v28/F8980
確かに有能ならいけどね。 この件は国会議員じゃないけと、数百人しかいない国会議員に逮捕歴が有る奴がいるって凄くね?普通は身近にいないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:39:36.143ID:iuPZ47Ch0
たまに海外ニュースとかで聞くけどあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況