X



学校って怪談の“テーマパーク”だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:00.094ID:mDLoj7Bm0
どうせ毎日行くなら怖い話を楽しんだほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:06.432ID:UyX3A/wp0
学校は青春のテーマパーク
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:19.803ID:IInazRmqd
思いつく人からどんどん書いて下さい!つまんないのからめっちゃ怖いのまでなんでも良きー
まぁ手始めに私が不思議な話するわ

私が小5の時。その日は友達と4人程度で少し居残りをしていて、トイレによって帰ることになり、私・A・Bで、Cのトイレを待って居た。暇すぎて話しながらトイレの窓から外を見ていて、2の3の部屋の窓に赤の服の女の子が居て、叫んだらギリギリ聞こえるぐらいの距離なので、「どうしたのー?」と、私とCで叫んだらこっちを向いて、うひゃぁぁwwみたいな感じで消えて、?!みたいな雰囲気で、ダッシュで学校を出ました。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:44.191ID:rrhNYaVk0
学校の怪談て映画を子供の頃見てめっちゃトラウマになったおもひで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:49.853ID:QLlrqrBua
七不思議的なの憧れてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:04.029ID:ROUigynS0
映画は1作目が一番すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況