X



今年こそキャンプしてみたいってやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:40.547ID:i87VqKUO0
キャンプはいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:52.445ID:bJNViMwi0
虫が嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:51.539ID:H4UJhIgvM
キャンプは寒い時期に行くのが良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:42.030ID:i87VqKUO0
夏も楽しいけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:23.566ID:XlA7XH4C0
夏の夕方にテント張り終えてひぐらしの鳴き声聞きながらビール飲むの風流だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:22:56.470ID:Hmfz8+ln0
キャンプとかダセエぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:31.489ID:ktNvNCE00
先週行ったけど人少なくなってきて快適だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:22.411ID:NoTTLM0D0
古いエロ本が大量にあるんだけどキャンプで全部燃やそうかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:26.013ID:i87VqKUO0
>>5
これはわかる
ひぐらしの声は年取ると沁みる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:51.060ID:i87VqKUO0
ちなみにいらないキャンプ道具買ってくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:26:35.081ID:Hmfz8+ln0
>>10
全然興味ないけど
何をいくらで売りたいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:27:36.645ID:ktNvNCE00
シングルウォールの2人用自立テントがあれば欲しいです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:06.857ID:bJNViMwi0
>>11
チャッカマンを¥5,000
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:25.615ID:+jWQt0nD0
今年は雪とけてから四回くらいやったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:53.678ID:i87VqKUO0
>>11
テントと、焚き火台はいらないものある
値段はなんも決めてないけど安くてもええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況