X



俺のライバルがリオレイアなんだがこいつと戦ってるときが一番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:12.548ID:H3MgyDwB0
リオレイアがいつも死んで楽しい時間が終わってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:16:40.741ID:oYA5FId+a
レイアが一番楽しいのわかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:17:23.122ID:146xo+Qe0
飛んでばっかのレウスさんにも見習ってほしいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:18:58.024ID:6I22vOPla
2ndGかtriGかXXかアイスボーンかサンブレイクかどれなのよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:17.907ID:H3MgyDwB0
何でリオレイア死んでしまうん?
殺したいけど死んでほしいわけじゃないんだよ
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/10(月) 21:21:31.557ID:bh2amlgYp
ちょっとわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:23:52.035ID:w5LLjR/a0
サンブレイクに桜レイア実装されないの悲しくてむせび泣く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:24:43.612ID:H3MgyDwB0
レイアにハンマーを担いでいくともう死ぬほど楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:01.446ID:lL3ulybN0
なんだかんだでレイアがクソだった作品ってないよないつもいい動きする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:28:16.894ID:+3DtR51Q0
コイツだけ攻撃置いとくと勝手に当たりに来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:32:04.370ID:2lOXOpbAd
ぼくはナルガクルガちゃん!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:34:37.828ID:H3MgyDwB0
>>12
ナルガクルガとか言う雑魚今日ニャンターで5分33秒で沈めてやったがどう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:40:39.578ID:2lOXOpbAd
>>13
あいつ……浮気してたのかよ!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:37.231ID:ARGIwWTv0
シャガルマガラが好きだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 21:49:03.527ID:H3MgyDwB0
>>14
お前も5分で片づけてやろうか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:12:50.639ID:w5LLjR/a0
>>13
早漏乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況